Для приготовления потребуется: 6 яиц 3 стакана сахара 1/3 чайной ложки соды 4 столовых ложки какао 1/2 столовой ложки лимонного сока 2 стакана муки 1 банка компота из ананасов кусочками 1 стакан арахиса 500 г густой сметаны 1/2 плитки темного шоколада Способ приготовления: Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксе
...
Читать дальше »
|
Нарезать свинину кусочками и замариновать в майонезе хотя бы на часик. Одеть на шпажку, обвалять в кунжуте и обжарить на сковороде
|
бисквит 100 гр шоколадных конфет с тёмной начинкой 1 яйцо 30 гр сл. масла 1 ст. л молока ваниль 1/2 ч.л разрыхлителя 1 ст. л коньяка 2 ст.л муки с горкой Крем 250 гр сливок 35% 50 гр шоколада и 100 гр шоколада для шоколадной ленты Приготовление Растопить молоко, масло и конфеты. Чуть дать остыть, вбить яйцо, ваниль, коньяк и муку. Выпечь
...
Читать дальше »
|
бисквит
2 яйца 0,7 стакана сахара 100 гр сметаны 1 ст. л кофе растворить в 1 ст. л кипятка щепотку корицы пол стакана муки пол стакана крахмала 1/2 ч.л соды кремсливки взбитые +сахарная пудра+ кофе разбавленное кипятком для посыпкитёртый шоколад приготовлениеВзбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду. Кофе и муку. Ещё раз бзбить и вылить в прямоугольную форму, выпекать при 170 гр 15 минут. Вынимаем и разрезаем на порции
...
Читать дальше »
|
Тесто 1 яйцо 1/2 стакан холодной воды муки чтоб замесить тесто Начинка: яблоки порезать кубиками, сахар и корица Вырезать квадратики, положить начинкуи защипнуть (угол к углу) чтоб получились треугольники. Уголочки треугольников соединить. Обжарить на сливочном масле
|
порвать листья салата, кусочки яиц, обжарить в панировке курицу, сухарики с чесноком, немножко помидора и тёртый сыр
|
полосочками порезать говядину(в идеале с языком) на тёрке свежий огурец и маринованый на тёрке яйцо без приправ и соусов
|
Пол качана (небольшого) 1 средняя морковка 100 гр ветчины 1 свежий огурчик И заправить майонезом Приготовление:Капусту порезать и помять руками, чтоб стала мягкой, морковку на тёрке. Мелко порезать ветчину и тоненько огурец. Заправить майонезом. Делается быстро и съедается тоже
...
Читать дальше »
|
Продукты:
Ингредиенты на 4 порции (вес одной порции 250 г): Кольца кальмаров "Сальмон" 2 банки - 400 г; Салат китайский 220 г; Огурцы 120 г; Кинза 60 г; Соус: Сметана 80 г; Зелень петрушки 25 г; Майонез 100 г. Приготовление: Салат китайский или листья зеленого салата и свежие огурцы нарезать тонк
...
Читать дальше »
|
1 слой: отварная курица (можно - гриль) - порезаная кубиками 2 слой: отварная картошка, натёртая на крупой тёрке 3 слой: отварная морковь, натёртая на крупной тёрке 4 слой: грецкие орехи, мелко порубленые 5 слой: яйца, мелко нарезанные 6 слой: обильно насыпать зёрна граната Между слоями промазать майонезом
|
морковь, картошка, яйца, огурцы соленые, куриная грудка. зелень. Лук зеленый,соль, перец, майонез и сметана 50 на 50.
рецепт от Afa
|
Казан котлети. Чистим картошку,режем продольно на пласты средней толщины,можно фигурно нарезать,укладываем на дно кастрюли,одним слоем,чуть- чуть солим,делаем круглые ,небольшие котлетки,укладываем на картошку,обсыпаем мелко нарезанным лучком,затем опять кортошечки,солим,чуть чуть,котлетки,лучок,ну и т.д. последний слой картошечка.Берем томатную пасту по вкусу. наливае
...
Читать дальше »
|
Баранина-330 г, лук репчатый-100 г, масло топленое-40 г, уксус винный-20 г, сахар-10 г, томат пюре-15 г, кинза и укроп-25 г, перец-0,1 г, соль.
Фарш из баранины разделывают в виде шариков по 20-30 г каждый, обжаривают их в масле. В пассированный лук добавляют томат пюре, разбавляют бульоном, кладут уксус, сахар, перец и готовят соус. Обжаренные мясны
...
Читать дальше »
|
Салат листовой, нарезанный полосками. Перец сладкий, нарезанный полосками. Огурцы, очищенные от кожицы, нарезанные четвертушками кружков. Помидоры, нарезанные кусочками Целые маслины. Сыр фета. Всего примерно поровну, только салата в 2 раза больше, чем остальных ингредиентов. Заправка - оливковое масло. Сверху - рубленая петруш
...
Читать дальше »
|
В кастрюле распустить 30 гр масла, быстро обжарить в нём , помешивая , 30 гр муки и добавить 150 мл куриного бульона и 250 мл 20 % сливок. Массу, постоянно помешивая , довести до кипения, а затем снять кастрюлю с огня и охладить содержимое. 700 гр куриной печёнки , 350 гр бекона, 3 крнсервированных анчоуса и 2 очищенные луковицы измельчить в блендере, добавить фарш в
...
Читать дальше »
|
Салат за 5 минут яйца лук порей огурец майонез
|
сливочный сыр-100 гр масло сливочное-50 гр филе копчёной рыбы- 1 шт томат паста- 1 ст. ложка лук зелёный рубленный- 1 ст. ложка печенье крекер- 20 шт колбаса копчёная- 10 ломтиков огурец- 1 шт помидор- 1 шт яйцо варёное- 1 шт зелень источник: книга " семь поворят"
|
|