бисквит 100 гр шоколадных конфет с тёмной начинкой 1 яйцо 30 гр сл. масла 1 ст. л молока ваниль 1/2 ч.л разрыхлителя 1 ст. л коньяка 2 ст.л муки с горкой Крем 250 гр сливок 35% 50 гр шоколада и 100 гр шоколада для шоколадной ленты Приготовление Растопить молоко, масло и конфеты. Чуть дать остыть, вбить яйцо, ваниль, коньяк и муку. Выпечь бисквит. Когда бисквит будет готов, вырезать стаканом кружочки. Из оставшегося бисквита: раскрошить его и смешать со взбитыми сливками+шоколад. Ратопить шоколад и намазать им полосочки из пергаментной бумаги. И выложить их в формы. Положить массу бисквит с кремом и закрыть бисквитными кружочками. Убрать часа на два в холодильник. Достать из холода и вынуть пироженки, удалить бумагу. Украсить на своё усмотрение. Я использовала переводные листы для шоколада. Правда чуть кривенько вышло. Но вкуснятина я вам скажу
|