7:16 PM «Салат пикантный с кольцами кальмаров» | |
Продукты: Ингредиенты на 4 порции (вес одной порции 250 г): Кольца кальмаров "Сальмон" 2 банки - 400 г; Салат китайский 220 г; Огурцы 120 г; Кинза 60 г; Соус: Сметана 80 г; Зелень петрушки 25 г; Майонез 100 г. Приготовление: Салат китайский или листья зеленого салата и свежие огурцы нарезать тонкой соломкой. Кинзу мелко нашинковать. Все перемешать, добавить кольца кальмаров "Сальмон", предварительно слив рассол, еще раз перемешать и заправить соусом. Приготовление соуса: Сметану смешать с майонезом и рубленой зеленью. Соус получается наиболее пикантным, если в майонезе содержится чуть больше уксуса. Рекомендуем использовать майонез "Провансаль". источник premial.ru | |
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1397 | |
Всего комментариев: 0 | |