Многие меня спрашивали, как приготовить запеканку, чтоб она не опала. По этому поводу сделала мастер-класс. Правда у меня нет каких либо секретов в её приготовлении. Итак: нам нужно 2 пачки творога (любой жирности) Я беру либо 0% творог в сосиске, либо 9% в пачках. 2 яйца,
...
Читать дальше »
|
смесь лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки) 400 г масло оливковое 3 ст. л. розмарин 1 веточка мята 4 веточки Для тальолини: мука 1,5 стакана яйца 2 шт. желтки яичные 1,5 шт. соль щепотка
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
150 г муки соль 1/3 пакетика дрожжей 1, 5 ст. ложки оливкового масла 20 г салата руккола 10 г кедровых орешков 1 ст. ложка тертого сыра «пармезан» 0,5 зубчика чеснока молотый черный перец 30 г сыра моцарелла 30 г сыра гауда 30 г адыгейского сыра 30 г сыра го
...
Читать дальше »
|
Для теста: 300 г пшеничной муки 100 г сливочного масла или маргарина 1/2 стакана сметаны 1 ст. ложка сахара 1/2 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки соли Для начинки: 200 г шпрот 1/2 лимона 2 — 3 дольки чеснока 200 г помидоров 150 г сыра соль по вкусу 1/2 пуч
...
Читать дальше »
|
Отварить спагетти, откинуть их в друшлаг, быстро сполоснуть в холодной воде.
Отдельно отварить морской коктейль и после обжарить его. Перемешать морепродукты со спагетти, добавить нарезанный кольцами перец, сбрызнуть соевым соусом
|
Ингредиенты (на 3 порции): - 300г макарон, - 2 зубчика чеснока, - 100 г. сыра пармезан, - 50 г. сливочного масла, - 250 г. помидоров черри, - пучок свежего зеленого базилика, - 2-3 ст.л., оливкового масла, соль.
Способ приготовления
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты (на 4 порции): - гнезда тальятелле «Макфа» 400 г., - сыр пармезан тертый 70 г.
Для соуса: - перец чили 1-2 шт., - лук репчатый красный 2 головки, - чеснок 2 зубчика, - масло сливочное 2 ст.л, - масло оливковое 2 ст.л., - базилик рубленный 2
...
Читать дальше »
|
1 л. молока 1,5ст. риса 0,5ч.л. соли 3ст.л. сахара горсть изюма сливочное масло
Сварить рис в молоке, добавить соль, сахар. Разложить по тарелкам, положить маслице и изюм.
|
|