11:23 AM Макароны «Соломка» с помидорами, базиликом и пармезаном | |
Ингредиенты (на 3 порции): - 300г макарон, - 2 зубчика чеснока, - 100 г. сыра пармезан, - 50 г. сливочного масла, - 250 г. помидоров черри, - пучок свежего зеленого базилика, - 2-3 ст.л., оливкового масла, соль.
Макароны отварить в подсоленной кипящей воде, согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Добавить макароны в сковороду с помидорами, предварительно удалив из нее чеснок, влить несколько ложек оливкового масла. Прогреть все вместе 2-3 мин. Переложить макароны с помидорами в глубокую посуду, добавить натертый пармезан и измельченный базилик, тщательно перемешать. | |
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 1379 | |
Всего комментариев: 0 | |