Главная » 2007 » Сентябрь » 12 » Макароны «Соломка» с помидорами, базиликом и пармезаном
11:23 AM
Макароны «Соломка» с помидорами, базиликом и пармезаном
Ингредиенты (на 3 порции):
- 300г макарон,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г. сыра пармезан,
- 50 г. сливочного масла,
- 250 г. помидоров черри,
- пучок свежего зеленого базилика,
- 2-3 ст.л., оливкового масла, соль.


Способ приготовления:
Сливочное масло растопить в сковороде, бросить в масло очищенный чеснок. Когда чеснок слегка обжарится, добавить помидоры, убавить огонь и дать помидорам потомится 5 мин.

Макароны отварить в подсоленной кипящей воде, согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Добавить макароны в сковороду с помидорами, предварительно удалив из нее чеснок, влить несколько ложек оливкового масла. Прогреть все вместе 2-3 мин.

Переложить макароны с помидорами в глубокую посуду, добавить натертый пармезан и измельченный базилик, тщательно перемешать.
рецепт от Макфы

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 1379 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]