мука 1 стакан яйцо 4 шт. бананы 2 больших молоко 300 мл соль щепотка масло растительное для обжаривания шаг 1 В блендере взбить муку, соль, яйца,бананы и молоко. Поставить тестов холодильник на 1 час. шаг 2 Венчиком еще р
...
Читать дальше »
|
250 г муки 3 яйца щепотка соли 3 ст. л сахара 500 мл молока Смешать яйца с солью и сахаром, медленно вмешать муку, затем, помешивая, медленно влить в тесто молоко. Тесто должно получиться однородной жидкой консистенции. Сковороду накалить, смазать растительным маслом, и
...
Читать дальше »
|
200 гр. йогурта био, 200 мл кефира, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст. муки, 4 ст.л. раст. масла. Получаются тонкие нежные блинчики. Завернуть творожную массу с изюмом. Ну ооочень вкусно
|
Кашу хорошо размяла, добавила одно яичко, сахар, маленькую щепоточку соли, баночку сметаны, сыр тёртый(гр 50), 1 ч лож разрыхлителя, а потом добавляла муку, пока масса не стала хорошо густой, и пожарила на растопленном масле, так вкусно получилось!
...
Читать дальше »
|
8 персиков
яйца - 2 шт
молоко
масло сливочное
70 г сахара
125 г муки
100 мл красносмородинового ликера
200 мл сухого красного вина
растительное масло - 2 ст.л.
...
Читать дальше »
|
175 г муки сахар
соль
3 яйца
|
Для теста: мука соль сахар 1,5 стакана теплого молока яйцо - 1 шт. растительное масло для выпекания и обжаривания Для начинки: 2 крупных банана масло растительное
500 г вареных очищенных креветок
200 мл сливок жирностью 20%
|
Блины вы испекли. А с чем вы их подадите к столу? Можно сделать из блинов торт. Или просто завернуть в них начинку, хоть сладкую, хоть соленую. Еще есть блины с припеком – кладете на сковороду "фарш"
...
Читать дальше »
|
|