2:20 PM БЛИНЧИКИ С БАНАНАМИ | |
250 г муки
3 яйца щепотка соли 3 ст. л сахара 500 мл молока Смешать яйца с солью и сахаром, медленно вмешать муку, затем, помешивая, медленно влить в тесто молоко. Тесто должно получиться однородной жидкой консистенции. Сковороду накалить, смазать растительным маслом, испечь блины. Для начинки:
1 банан на один блин
25 г сливочного масла 25 г сахара На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, карамелизовать (довести до светло-коричневного оттенка). Мелко нарезать кубиками банан, несколько минут обжаривать его в масле с сахаром. Затем добавить пару капель рома и поджечь (фламбировать).
Получившуюся начинку положить в теплый блин и завернуть его треугольником. Посыпать сахаром по вкусу. | |
Категория: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ | Просмотров: 1611 | |
Всего комментариев: 0 | |