сметана1 стакан (нежирной) мука2 стакана яйцо2 больших сахар2/3 стакана масло сливочное160 г молоко1 ч.л. сахар ванильный 1 ч.л. (или немного ванилина) разрыхлитель1 ст.л. соль0,5 ст. л. ежевика свежая или мороженая300 г В
одной м
...
Читать дальше »
|
300 г сливочного масла 250 г сахара 1 пакетик ванильного сахара соль на кончике ножа 5 яиц мелко натертая цедра 2 апельсинов 300 г муки, 150 г крахмала 1 пакетик пекарского порошка 2-3 небольших апельсина Духовку разогреть до 180оС. Масло взбить с сах
...
Читать дальше »
|
мука пшеничная - 300 г сахар - 200 г яйцо - 5 шт. маргарин или масло сливочное - 200 г изюм - 200 г сода - 1/2 ч. ложки соль - 1 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Сахар, маргарин, соль, соду тщательно разотрите, постепенно добавьте яйца. Положите в массу промыты
...
Читать дальше »
|
Я теперь имею четкое представление о понятии влажная выпечка. Это не то, которое не пропеченное, а то, которое не сухое))) Наверное своими рецептами я многим своим знакомым открыла заново тыкву. Есть у меня знакомые, которые при виде тыквы сразу морщатся. Но тут замечаю, что они зачастили на чай с тыквенной выпечкой))) И
...
Читать дальше »
|
2 яйца, пол стакана сахара, ч.л разрыхлителя. Пол стакана муки. Выпекаем кекс, когда немного остынет, выкладываем сверху мороженое и поливаем горячим шоколадом
|
3 яйца 200 г маргарина или сливочного масла 1 ст сахара 4 ст.л жирной сметаны 0,5 ст молока 2 ст муки 1 пакетик разрыхлителя 1 апельсин (цедра и сок)
|
150мл молока 1 яйцо 260г муки 170г сахара 2ч.л. разрыхлителя Щепотка соли 125г растопленного и остуженного масла 50-70г темного или молочного шоколада 2-3 средних яблока
- Нагреть духовку до 200-225 градусов - Взбить яйца с молоком - Добавить с
...
Читать дальше »
|
5 яиц 1 ст.сахара 1 пакетик разрыхлителя 1-1,5 ст.муки 2 яблочка 1 горсть малины мак Яйца взбить с сахаром сначала на водяной бане, затем миксером несколько минут, вмешать муку с разрыхлителем до консистенции густой сметаны. Яблоки накрошить мелкими
...
Читать дальше »
|
|