Нам нужно:3 яйца, пол стака сахара, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка ванили, 100 гр сахара, 100 гр масла.
Муки 0,7 стакана
Масло растересть с сахаром, вбить в эту масссу яйца, добавить ваниль, разрыхлитель и муку. Всё равномерно перемешать. Сверху посыпать любыми орешк
...
Читать дальше »
|
2 яйца, 1 ст сахара, 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л мака, 100 мл молока, 100 гр растопл. слив. маргарина, большая горсть изюма, 2,5 ст. муки (+- 2 ст.л. муки, тесто должно быть консистенции густой сметаны), 2 ч.л. разрыхлителя. Выложить в формочки и сверху положить шоколадную конфетку. Выпекать 20-2
...
Читать дальше »
|
2 яйца 200 г сметаны 200 мл молока 200 г сахара 1 пакетик разрыхлителя мука 100 г грецких орехов
Замесить тесто, консистенции густой сметаны, положить измельченные
орехи и выпекать при температуре 190-200 градусов 50 минут. Кексик
получается мокренький и сытненький.
|
Ингредиенты: 250 г. фиников без косточек, 1 ч. л. пищевой соды, 250 мл. кипятка, 115 г. масла, 200 г. сахара, 2 взбитых яйца, 240 г. муки, 1 ч. л. пекарского порошка, 1/2 ч. л. соли, 250 г. измельченных грецких орехов; для сиропа: 250 г. сахара, 15 г. масла, 3/4 чашки воды, 1 ч. л. ваниль
...
Читать дальше »
|
3 яйца, 1ст. сахара, 200гр слив. масла, 2 ст.л. мака, 2 ч.л. разрыхлителя, 100гр изюма, 2,5 ст. муки, сок 1/2 лимона и цедра с него.
Тесто получается рассыпчатое, с легкой кислинкой.
|
на 6 кексов:
2 яйца взбить с пол стаканом сахара.
Добавить ваниль, 1 ч.л разрыхлителя и пол стакана муки. Всё хорошенько взбить.
Разложить тесто по формочкам и выпекать 15 минут при 180 гр.
|
Состав: 180 г. маргарина, 50 г. шоколада, 30 г. какао,
3 яйца, 180 г. сахара, 125 г. муки 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сливок. Для крема: 80 г. масла, 60г. сахара, 30г. какао, 2 ст.л. сливок, 2 ч.л. сиропа Приготовление: Мас
...
Читать дальше »
|
100г масла 150г сахара 2яйца 240г муки 2ч.л. разрыхлителя 150мл молока 200мл вишневого джема( варенья) 2ст.л. какао 1ст.л. натертой цедры апельсина
- Разогреть духовку до 180 градусов - Добела растереть масло( маргарин) комнатной температуры с сахаром
...
Читать дальше »
|
|