Главная » 2013 » Апрель » 24 » Жульен по домашнему
10:31 AM
Жульен по домашнему
250 г куриного филе
2 средних клубня картофеля
150 г шампиньонов
1 средняя луковица
250 мл сливок (20-22%)
50 г сыра
1 шт Кнорр На второе желе "Жульен по-домашнему"

Способ приготовления

Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета.
Добавьте сливки и Кнорр На второе желе "Жульен по-домашнему". Перемешайте.
Переложите полученную смесь в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Рецепт от кнорр
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1193 | Добавил: Виктория | Теги: Жульен, кнорр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]