10:31 AM Жульен по домашнему | |
250 г куриного филе 2 средних клубня картофеля 150 г шампиньонов 1 средняя луковица 250 мл сливок (20-22%) 50 г сыра 1 шт Кнорр На второе желе "Жульен по-домашнему" Способ приготовления Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. Добавьте сливки и Кнорр На второе желе "Жульен по-домашнему". Перемешайте. Переложите полученную смесь в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Рецепт от кнорр | |
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1193 | | |
Всего комментариев: 0 | |