*
Главная » 2013 » Апрель » 24
дрожжи – 25 г
масло сливочное – 70 г
фундук – 100 г
соль – на кончике ножа
молоко – 1 стакан
изюм – 100 г
цукаты – 100 г
яйцо крупное – 3 шт.
сахар ванильный
кардамон молотый
сахар – 150 г
мука просеянная – 2 стакана
1. Яйца заранее охладить. Чтобы белки взбились в пышную пену, они ... Читать дальше »
Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 1079 | Дата: 2013-04-24 | Комментарии (0)

куркума – 1 ч. л.
сахарная пудра – 100 г
шоколад – 100 г
щепотка соли
мука – 3 стакана
сахар – 0,75 стакана
растительное масло – 1 ст. л.
цукаты – 1 стакан
сливочное масло – 150 г
жареные орехи кешью – 0,75 стакана
молоко – 0,5 стакана ,тертая цедра 1 лимона
сухие дрожжи – 11 г (1 упаковка)
ванильный сахар – 1 ч. л.
яйца – 4 шт.
Куркуму залить 2 ст. ... Читать дальше »
Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 954 | Дата: 2013-04-24 | Комментарии (0)

700 г белой или красной рыбы
1 средняя луковица
250 мл сливок (20-22%)
1 шт Кнорр На второе желе "Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами"

Способ приготовления

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте лук в сотейнике до золотистого цвета на минимальном количестве масла.
Добавьте сливки и ... Читать дальше »
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1113 | Дата: 2013-04-24 | Комментарии (0)

250 г куриного филе
2 средних клубня картофеля
150 г шампиньонов
1 средняя луковица
250 мл сливок (20-22%)
50 г сыра
1 шт Кнорр На второе желе "Жульен по-домашнему"

Способ приготовления

Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
В сковороде разогре ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1171 | Дата: 2013-04-24 | Комментарии (0)