*
Главная » 2010 » Февраль » 23
500 г свежих опят
400 г квашеной капусты
2 картофелины
морковь и луковица
150 г корня сельдерея
4 средних помидора
растительное масло
около 3 литров воды
соль, перец горошком
Опята хорошенько промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, ... Читать дальше »
Просмотров: 1565 | Дата: 2010-02-23 | Комментарии (0)

На 3 порции понадобится:
600 г нежирной свинины
200 г спаржи
150 г помидоров черри
100 г белого вина (или мясного бульона)
50 г соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
30 г кунжута
свежемолотый перец по вкусу
Свинину порезать на длинные, средней толщин ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1534 | Дата: 2010-02-23 | Комментарии (0)

4 свиные котлеты без косточки
2 мясистых помидора
1 большой апельсин
1 зубчик чеснока
оливковое масло
сок 1 апельсина
соль, свежемолотый черный перец
Духовку разогреть до 180оС. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры и семян, мелко порезать. У апельсина срезать ко ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1562 | Дата: 2010-02-23 | Комментарии (0)

300 г сливочного масла
250 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль на кончике ножа
5 яиц
мелко натертая цедра 2 апельсинов
300 г муки,
150 г крахмала
1 пакетик пекарского порошка
2-3 небольших апельсина
Духовку разогреть до 180оС. Масло взбить с сах ... Читать дальше »
Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 2484 | Дата: 2010-02-23 | Комментарии (0)

250 г кокосовой стружки
500 г сгущеного молока
80 г сливочного масла
100 г фундука
1. Сливочное масло порезать на кубики, сложить в миску.
2. Добавить сгущеное молоко и половину кокосовой стружки. Аккуратно перемешать и поставить миску в холодильник минимум на 2 час ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 2287 | Дата: 2010-02-23 | Комментарии (0)