Главная » 2013 » Апрель » 24 » Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами
10:48 AM
Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами
700 г белой или красной рыбы
1 средняя луковица
250 мл сливок (20-22%)
1 шт Кнорр На второе желе "Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами"

Способ приготовления

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте лук в сотейнике до золотистого цвета на минимальном количестве масла.
Добавьте сливки и Кнорр На второе желе "Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами". Перемешайте.
Выложите рыбу в форму для запекания.
Залейте полученным соусом рыбу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовку 20-25 минут.
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1113 | Добавил: Виктория
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]