Вам понадобится: - 300 г пасты тальятелле или фарфалле - 200 г брокколи - 200 г зеленой спаржи - 200 г сладкого перца - 2 ст. л. сливочного масла - 1 ст. л. оливкового масла - тертый пармезан Приготовление: Разделите брокколи на соцветия, спаржу нарежьте кусочками длиной по 5 см. Перец помойте, очистите и нарежьте.Отварите брокколи в кипящей соленой воде 7 минут, слейте воду, обсушите. В отдельной кастрюле растопите 1 ст. л. сливочного масла, поместите в нее спаржу, влейте стакан кипящей воды и варить 10 минут. Воду слейте, спаржу обсушите. Отварите пасту в кипящей соленой воде до готовности. В сковороде разогрейте оливковое масло, затем одновременно добавьте сладкий перец и оставшееся сливочное масло. Готовьте, помешивая, 7-10 минут. Выложите в сковороду пасту, брокколи и спаржу, прогрейте 1 минуту. При подаче посыпьте тертым пармезаном по вкусу.
|