*
Главная » 2009 » Сентябрь » 27
2 яйца, 1 ст сахара, 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л мака, 100 мл молока, 100 гр растопл. слив. маргарина, большая горсть изюма, 2,5 ст. муки (+- 2 ст.л. муки, тесто должно быть консистенции густой сметаны), 2 ч.л. разрыхлителя. Выложить в формочки и сверху положить шоколадную конфетку. Выпекать 20-2 ... Читать дальше »
Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 1760 | Дата: 2009-09-27 | Комментарии (0)

Вам понадобится: - 300 г пасты тальятелле или фарфалле - 200 г брокколи - 200 г зеленой спаржи - 200 г сладкого перца - 2 ст. л. сливочного масла - 1 ст. л. оливкового масла - тертый пармезан Приготовление: Разделите брокколи на соцветия, спаржу нарежьте кусочками длиной по 5 см. Перец помо ... Читать дальше »
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1672 | Дата: 2009-09-27 | Комментарии (0)

Нежный вкус творожного мусса дополняют консервированные персики и шоколадные шарики.
450 гр. творога, 1б сгущенных сливок, 3ч.л. желатина DrOtcer, 200мл сливок 10%, 50мл молока.
Все взбить в блендере. Желатин разбавить в 50 мл молока теплого и добавить в массу. Разложит ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1443 | Дата: 2009-09-27 | Комментарии (0)