НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК Незнаю видно ли по фото , что он нежный и вкусный. Но поверте это так 1 пачка творога 1 яйцо 2 ст.л сахара ваниль 1 ч.л разрыхлителя 2 ст. л муки. Всё хорошенько перемешать и выпекать при 180 20 минут . форма диаметром 15 см
|
Берём покупное слоёное дрожжевое тесто. Режем квадратики. В серединку укладываем начинку. Начинка может быть любая: как сладкая, так и мясная. Поднимаем концы теста наверх и защипываем руками вот такой мешочек. Выпекаем 15-20 минут при 180 гр
|
Тесто 1 ст л. дрожжей 2 стака молока 2 ст. л сахара 2 ст. л масла 1 яйцо муки, сколько возьмёт В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и 2 ст. л муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молко, масло и яйцо. Всё хорошенько перемешать и добавляя муку, замесить тесто. Дать ему подняться два раза. Потом обмять и завернув в пакет, убрать в холодиль
...
Читать дальше »
|
1 стакан кефира 1 яйцо щепотка соли 1/4 ч.л. соды. Всё хорошенько перемешать и пусть постоит минут 10. Потом добавляем муки. Столько чтоб замесить тесто. Не лениться, хорошо вымесить. Всё тесто готово . Раскатать, нарезать круги. Тесто смазать кетчупом, выложить колбасу и посыпать сыром. Выпекать при 180 гр 20 минут
|
Тесто 1 яйцо 1/2 стакан холодной воды муки чтоб замесить тесто Начинка: яблоки порезать кубиками, сахар и корица Вырезать квадратики, положить начинкуи защипнуть (угол к углу) чтоб получились треугольники. Уголочки треугольников соединить. Обжарить на сливочном масле
|
Тесто 1 ст л. дрожжей 2 стака молока 2 ст. л сахара 2 ст. л масла 1 яйцо муки, сколько возьмёт В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и 2 ст. л муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молко, масло и яйцо. Всё хорошенько перемешать и добавляя муку, замесить тесто. Дать ему подняться два раза. По
...
Читать дальше »
|
тесто 150 сл. масла (мягкого) 150 творога ( не зернистого) щепотка соли сахарная пудра ( по вкусу) муки , чтоб замесить тесто начинка пачка творога 1 яйцо сахар по вкусу Приготовление ма
...
Читать дальше »
|
1 стакан кефира, 1 яйцо, 3 ст.л сахара, ваниль, 1/2 ч.л соды, 1 ч.л разрыхлителя. Муки чтоб замесить тесто. Кефир лучше чтоб был комнатной температуры. Замесить хорошо тесто. И сразу можно начинать готовить. Нарезать фигурками или заплести косичками
|
|