Мука — 1 стакан Сахарная пудра (сахар) — 1/4 стакана Сливочное масло (маргарин) — 100 гр Яичный желток — 1 шт Соль — щепотка Сода — на кончике ножа Мастика — 50 гр Шоколад — 50 гр Сливки — 2 ст.ложки Приготовление В миске взболтать яичный желток, добавить просеянную муку, со
...
Читать дальше »
|
2 яйца 1 банка сгущенки (не вареной) 4 ст. л. с горкой муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 г сметаны корица по желанию Приготовление Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. По желанию, для придания тонкого вкус
...
Читать дальше »
|
Вам нужно сыр немного, минут 15 подержать в морозильной камере, а после натереть на крупной стороне металлической или пластиковой терки. После нужно порезать мелкими кубиками перец. Зелень и чеснок нужно мелко изрубить. Все ну
...
Читать дальше »
|
500 г очищенных яблок, 80 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 120 г рубленного миндаля или ядер грецких орехов, 1 ст. ложка муки, сок половины лимона, 2 яйца. Приготовление: Яблоки, нарезанные ломтиками, прокипяти в сахарном сиропе. Масло разотри с сахаром, туда же добав
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты для крема: Масло сливочное — 250 г, Сахарная пудра — 500 г, Молоко — 5-8 ст. л., Пищевой краситель зеленого цвета, Ваниль, Соль. Ингредиенты для кексиков: Мука – 3 стакана, Вода комнатной температуры – 2 стакана, Сахар – 1.5-2 стакана, Какао – 6 ст.л., Растительное масло – 3-4 ст.л., Уксус – 1.5-2 ст.л., Сода – 2 ч.
...
Читать дальше »
|
Сразу скажу , что можно класть любые орехи, хоть все сразу, либо ваши любимые. Так же любые цукаты. Нарезать можно тоже по разному, хоть полосками, хоть кубиками. У нас в доме были грецкие орехи и вишня, поэтому сделали с ними Плитка шоколада Маршмелоу 50-70 гр Сгущёнка 1/4 банки 15 гр масла (можно и без него) Любые орехи и цукаты Всё складывает
...
Читать дальше »
|
|