*
Главная » 2013 » Июнь » 20
400 г любого отварного или запеченного мяса
600 г картофеля
600 г свежего шпината
6 филе консервированных анчоусов
2 ст. л. кедровых орешков
1 ст. л. каперсов
2 ст. л. изюма
небольшой пучок петрушки
2 зубчика чеснока
6 ст. л. панировочных сухарей
оливковое масло «экстра вирджин»
щепотка ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2847 | Дата: 2013-06-20 | Комментарии (0)

редис – 10-12 шт., картофель – 2 средних клубня
черный перец молотый – по вкусу,соль – по вкусу
зеленый лук – большой пучок
простокваша – 1 л
варено-мороженый камчатский краб – 4 большие фаланги или 200 г консер-вированного мяса краба
огурец средний – 5 шт.
яйцо – 6 шт.
Сварите яйца вкрутую, охладите под ст ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1091 | Дата: 2013-06-20 | Комментарии (0)