*
Главная » 2009 » Декабрь » 04
100 г риса ,½ л молока
1 ст. л. меда ,щепотка ванили
1 лимон ,80 г сахара
веточка мяты
Для карамельного соуса:
50 г сахара ,1 ст. л. сока апельсина
1 ст. л. цедры апельсина
Перебранный и хорошо промытый рис положить в кипящую воду. После 10 минут кипения рис отки ... Читать дальше »
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 1292 | Дата: 2009-12-04 | Комментарии (0)

Типично марокканский суп harira - совсем не рафинированное, но сумасшедше вкусное варево из баранины со специями и бобами. Именно его в Марокко подают первым по окончании поста Рамадан. Идеальная харира - умеренно острая, очень густая, очень ароматная и очень горячая. Хорошо бы еще погода б ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 2167 | Дата: 2009-12-04 | Комментарии (0)