Главная » 2009 » Апрель » 13 » Торт " Нежный"
7:06 PM
Торт " Нежный"
Для основы диаметром 20 см.
1 яйцо, 3 ст.л сахара, 3 ст.л муки и пол чайной ложки разрыхлителя.
Всё хорошенько взбить и выпечь корж-основу.
Для начинки: 250 гр сметаны и 250 гр сгущёнки, взбить и добавить желатина. Всю массу выложить на готовый корж (в форму). Хаотично разложить клубнику, как бы утопить в нашей массе. Поставить для застывания в холод. Когда застынет украсить любым кремом  или взбитыми сливками
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 3793 | Добавил: Багира | Теги: рецепт чизкейка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]