*
Главная » 2009 » Апрель » 13
Для основы диаметром 20 см.
1 яйцо, 3 ст.л сахара, 3 ст.л муки и пол чайной ложки разрыхлителя.
Всё хорошенько взбить и выпечь корж-основу.
Для начинки: 250 гр сметаны и 250 гр сгущёнки, взбить и добавить желатина. Всю массу выложить на готовый корж (в фор ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 3793 | Дата: 2009-04-13 | Комментарии (0)

60г варенья по вкусу ,2 яйца
85г сахара ,250мл. натурального йогурта или кефира
50 г растопленного маргарина
50г кокосовой стружки ,230г муки ,1 ч.л. разрыхлителя
- Взбей яйца комнатной температуры с сахаром.
- Добавь йогурт комнатной температуры и топленый мар ... Читать дальше »
Просмотров: 1162 | Дата: 2009-04-13 | Комментарии (0)

Состав: 180 г. маргарина, 50 г. шоколада, 30 г. какао,
 3 яйца, 180 г. сахара, 125 г. муки 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сливок.
Для крема: 80 г. масла, 60г. сахара, 30г. какао, 2 ст.л. сливок, 2 ч.л. сиропа Приготовление: Мас ... Читать дальше »
Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 1589 | Дата: 2009-04-13 | Комментарии (0)

1 банка сгущенки ,3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя ,горсть орехов
муки совсем немного
2 п. желе ,1 п. желатина
500 г. творога Смешать 0,5 банки сгущенки, 1 яйцо, орехи, разрыхлитель, немного муки и выпечь корж. Остудить.
Залить корж цветным желе. Дать застыть.
Творог протерет ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 2272 | Дата: 2009-04-13 | Комментарии (0)