Для основы диаметром 20 см.
1 яйцо, 3 ст.л сахара, 3 ст.л муки и пол чайной ложки разрыхлителя.
Всё хорошенько взбить и выпечь корж-основу.
Для начинки: 250 гр сметаны и 250 гр сгущёнки, взбить и добавить желатина. Всю массу выложить на готовый корж (в фор
...
Читать дальше »
|
60г варенья по вкусу ,2 яйца 85г сахара ,250мл. натурального йогурта или кефира 50 г растопленного маргарина 50г кокосовой стружки ,230г муки ,1 ч.л. разрыхлителя
- Взбей яйца комнатной температуры с сахаром. - Добавь йогурт комнатной температуры и топленый мар
...
Читать дальше »
|
Состав: 180 г. маргарина, 50 г. шоколада, 30 г. какао,
3 яйца, 180 г. сахара, 125 г. муки 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сливок. Для крема: 80 г. масла, 60г. сахара, 30г. какао, 2 ст.л. сливок, 2 ч.л. сиропа Приготовление: Мас
...
Читать дальше »
|
1 банка сгущенки ,3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя ,горсть орехов муки совсем немного 2 п. желе ,1 п. желатина 500 г. творога Смешать 0,5 банки сгущенки, 1 яйцо, орехи, разрыхлитель, немного муки и выпечь корж. Остудить. Залить корж цветным желе. Дать застыть. Творог протерет
...
Читать дальше »
|
|