Главная » 2009 » Март » 10 » Свинина в имбирно -чесночном маринаде с огуречно -травяным соусом
10:30 PM
Свинина в имбирно -чесночном маринаде с огуречно -травяным соусом

1кг свинины Для маринада:
1,5ст.л. белого винного уксуса
1,5ст.л. соевого соуса
2ст.л. подсолнечного масла
0,5 ч.л. свежего имбиря, натертого на мелкой терке
0,5ч.л. свежее молотого черного перца
1 измельченный зубчик чеснока
2ч.л. сиропа(меда)

Для соуса:
200мл натурального йогурта
2зубчика чеснока
2ст.л. нарезанной петрушки
2ст.л. нарезанного зеленого лука
2ст.л. измельченного укропа
15см свежего огурца
0,25ч.л. соли
2ч.л. меда
0,5ч.л. лимонного перца

- Смешать все для маринада, нарезать мясо на кусочки и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
- Приготовить на гриле в течение 10-15 минут( я все делала на сковороде).

Для соуса:
Натереть огурец на терке. Смешать йогурт с измельченным чесноком, нарезанными травами, натертым огурцом и солью, перцем. Соус поставить на 30 минут в холодильник

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2435 | Добавил: Jelenka
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]