2 яйца ,250г творожной пасты ,200мл молока 250мл муки ,1ст.л. разрыхлителя ,0,5 ч.л. соли 1ст.л. сахара ,1ч.л. ванильного сахара 75г растопленного маргарина Нейтральные вафли, для которых сахар лишь служит дл придания хрустящей структуры теста и для смягчения небол
...
Читать дальше »
|
1кг свинины Для маринада: 1,5ст.л. белого винного уксуса 1,5ст.л. соевого соуса 2ст.л. подсолнечного масла 0,5 ч.л. свежего имбиря, натертого на мелкой терке 0,5ч.л. свежее молотого черного перца 1 измельченный зубчик чеснока 2ч.л. сиропа(меда)
Для
...
Читать дальше »
|
На противень немного масла подсолнечного. Выкладываем рыбку. Можно порционными кусочками, можно совсем небольшими кусочками. Весь вкус в соусе
В блендере смешиваются 100 гр майонеза, 1-2 помидора небольшой кусочек сыра (грамм 50) и зелень, мне с укропом нравится, хотя и другая тоже хороша.
...
Читать дальше »
|
|