*
Главная » 2008 » Декабрь » 15
Для основы: 100 гр масла и пол стакана сахара
2 желтка и 1 ч.л разрыхлителя и муки , чтоб замесить песочное тесто.
Для прослойки:Цедра одного лимона , треть стакана сахара, 1 желток и 2 ст.л крахмала.
Для безэ: 3 белка и сахарная пудра
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 2026 | Дата: 2008-12-15 | Комментарии (1)

Сахар (75 г),
яйцо (3 свежих желтка),
сыр (250 г Маскарпоне)
кофе (растворимый 2—3 чайн. ложки),
печенье (бисквитное в форме палочек 120 г),
какао (1 стол. ложка),
бренди (3—4 стол. ложки).

Сделать кофе, залив 2-3 чайн. ложки растворимог ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1902 | Дата: 2008-12-15 | Комментарии (0)