*
Главная » 2008 » Октябрь » 21

Кашу хорошо размяла, добавила одно яичко, сахар, маленькую щепоточку соли, баночку сметаны, сыр тёртый(гр 50), 1 ч лож разрыхлителя, а потом добавляла муку, пока масса не стала хорошо густой, и пожарила на растопленном масле, так вкусно получилось! smile ... Читать дальше »

Категория: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ | Просмотров: 1424 | Дата: 2008-10-21 | Комментарии (0)

350 г виноградных листьев  
600 г говядины 
100 г свинины 
80 г репчатого лука 
80 г зелени 
рис 100 г
соль, перец, чеснок по вкусу 
300 г мацони
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить охлажденный полуот ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1585 | Дата: 2008-10-21 | Комментарии (0)

филе лосося 
сок 0,5 лимона 
мука 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
яйцо  1 шт
по 2 ст. л. овсяных хлопьев и кокосовой стружки 
1 ст. л. кунжутного масла 
Для чатни: 
1 спелое манго  ... Читать дальше »

Просмотров: 1058 | Дата: 2008-10-21 | Комментарии (0)

1,5 кг зеленых яблок
сок и цедра 1 лимона
4 ст. л. белого сухого вина
1 палочка корицы
3 бутона гвоздики
100 г белого сахара
75 г коричневого сахара
150 г сливочного масла
125 г толченых белых сухарей
125 г любых орехов
2 яичных белка
Яблоки вымыть, очисти ... Читать дальше »
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1502 | Дата: 2008-10-21 | Комментарии (0)