9:59 AM Закуска из баклажанов | |
1 большой баклажан или 2 маленьких
2 сладких перца 1 красная луковица большая 2-3 зубчика чеснока 3 ст.л. оливкового масла 1,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. черного молотого перца 1 ст.л. томатной пасты - Очистить баклажаны и нарезать кусочками по 2 см. - Перцы освободить от семян и также нарезать кусочками по 2 см. Лук нарезать таким же образом. - Все сложить в большую миску, добавить масло, измельченный чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать. - Противень застелить фольгой и высыпать овощную смесь. Поставить в предварительно нагретую духовку / 200 градусов/ на 30-35 минут. 1-2 раза во время запекания перемешать. - Дать немного остыть и измельчить так, чтобы оставались небольшие кусочки овощей. Добавить томатную пасту и еще раз перемешать Обсудить рецепт с автором
| |
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1459 | |
Всего комментариев: 0 | |