11:04 AM Нежные шоколадные маффины | |
На 12 штук
250 гр шоколадного масла
80 гр сахара 150 мл ряженки 3 яйца 250 гр муки 1 пак ванилина 1 пак разрыхлителя Шоколадное масло, сахар, яйца и ванилин слегка взбить, добавить ряженку, размешать и добавить просеянные муку с разрыхлителем, всё хорошо размешать(я миксером размешивала)
Выложить тесто равномерно в форму для маффинов(у меня силиконовая, поэтому бумажные формочки не использую) и поставить выпекаться в разогретую до 180С духовку, на 25 минут. Дать постоять в форме 5-10 минут, затем вытащить. Делаются быстро, получаются очень вкусными!
| |
Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 1402 | |
Всего комментариев: 0 | |