мука пшеничная - 100 г. масло сливочное - 70 г. сахар - 3 ст. л яйца - 1 шт цедра тертая - 1/2 лимона
Способ приготовления : Рамягченное масло взбейте с 70 г сахара и, продолжая взбивание, введите одно яйцо. Добавьте цедру, , муку и замесите тесто. Тесто отсадите из
...
Читать дальше »
|
На 12 штук
250 гр шоколадного масла 80 гр сахара 150 мл ряженки 3 яйца 250 гр муки 1 пак ванилина 1 пак разрыхлителя
Шоколадное масло, сахар, яйца и ванилин слегка взбить, добавить ряженку, размешать и добавить просеянные муку с разры
...
Читать дальше »
|
200 г маргарина комнатной температуры размешать с 4 ст.л. мёда, 0,5 ст. сахара, 4 ст. л мака, 2 ч.л. пекарского порошка, ванилью, корицей, 4 яйцами, лимонным соком, 1,5 ст. муки. Выпекался у меня не больше 15 минут. Очень вкусный кексик, не смотря на такое количество маргарина, ке
...
Читать дальше »
|
филе одной селедки 2 плавленых сырка 2 вареные морковки 50 г сливочного масла 1 банка оливок, фаршированных паприкой Филе селёдки, плавленые сырки, масло и морковь измельчить в блендере до однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час. Затем из полученной массы сформир
...
Читать дальше »
|
Состав:75 г масла или маргарина, 400 г мелко порезанных ананасов из банки, 3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, полпакетика разрыхлителя.
Для глазури:25 г масла, 60 г сахарной пудры, 1 столовая ложка какао.
|
200 г размягчённого сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца 400 мл сметаны цедра 1 лимона 1 ст ложка ванильного экстракта 3 стакана муки 1 ст ложка разрыхлителя 1/4 чл соли
Начинка: 200 г грецких орехов (крупно нарезанных) 3/4 стакана сливового
...
Читать дальше »
|
200г творога, 150г сахара, 200г кокосовой стружки Все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке . Поставить в холодильник минимум на 1 час. У меня на все : и на шарики, и на обваливание ушл
...
Читать дальше »
|
|