Главная » 2008 » Апрель » 11 » Гусиные лапки
6:54 PM
Гусиные лапки
250 гр. творога, 250 гр. маргарина размягченного, 250 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ваниль. Перемешать и убрать в холодильник минут на 40. Раскатать в пласт толщиной 8 мм. Бокалом вырезать круги. Обмакивать их в сахар со всех сторон и складывать в 4 раза. Ножом сделать надрезы. Уложить на противень с калькой и выпекать при 200 гр. 20 минут до румяного состояния.
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1365 | Добавил: Slavunkin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]