*
Главная » 2008 » Апрель » 11
Насыщенный вкус. Густой - ароматный суп рассольник с оливками.
Отвариваем курицу на медленном огне до готовности. Вынимаем мясо.
Пока варится бульон тушим тертую морковь с мелко резанным луком.
Мелко резаную картошку добавляем в бульон.
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1454 | Дата: 2008-04-11 | Комментарии (0)

250 гр. творога, 250 гр. маргарина размягченного, 250 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ваниль. Перемешать и убрать в холодильник минут на 40. Раскатать в пласт толщиной 8 мм. Бокалом вырезать круги. Обмакивать их в сахар со всех сторон и складывать в 4 раза. Ножом сделать надрезы. Уложить на прот ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1364 | Дата: 2008-04-11 | Комментарии (0)

Нам нужно 2 яйца
2 ст. л сахара
2 ст. л сметаны
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
2 ст. л муки
500 гр сливок
жёлтого красителя
и готовый завтрак с шоколадными шариками
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1748 | Дата: 2008-04-11 | Комментарии (0)