7:56 PM БАКЛАЖАНЫ ПО_ ГРЕЧЕСКИ | |
Необходимые продукты: баклажан - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка зеленый лук - 10 г растительное масло - 3 ст. ложки шпинат рубленый - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 10 г зелень петрушки - 10 г сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Очищенный баклажан нарежьте кружочками толщиной 1 см, запанируйте в муке и обжарьте до образования румяной корочки. Зеленый лук нарежьте и обжарьте на масле, добавьте шпинат, салат, часть нарезанных сладкого перца, зелени петрушки и помидора. Спассеруйте. Посолите. Баклажан заправьте пассерованными овощами и тушите в духовке 10–15 минут. Охладите. Подавайте, оформив зеленью петрушки и кольцами перца | |
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1577 | |
Всего комментариев: 0 | |