*
Главная » 2008 » Январь » 23
Необходимые продукты:
баклажан - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зеленый лук - 10 г
растительное масло - 3 ст. ложки
шпинат рубленый - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 10 г
зелень петрушки - 10 г
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
соль по ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1576 | Дата: 2008-01-23 | Комментарии (0)

Рецепт предоставлен кафе-мороженым «Шакед» (район старого порта в Тель-Авиве)
измельченная мякоть свежей дыни – 900 г
сахар – 270 г
глюкоза – 90 г
вода – 240 мл
стабилизатор – 8 г
дынный ликер «Мидори» – 50 мл
Способ приготовления
1. Точно взвесить все комп ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1343 | Дата: 2008-01-23 | Комментарии (0)

Ингредиенты: •мука рисовая
•мука пшеничная грубого помола
•сахарный песок
•молоко
Рецепт:
Сахарный песок 400 г, пшеничная мука 75 г, молоко 1,5 л, рисовой муки немного.
Дуд (dood) на хинди и санскрите значит "молоко".
Поставьте мо ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1620 | Дата: 2008-01-23 | Комментарии (0)