10:12 AM ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И КЛУБНИКОЙ | |
~ 600 гр ревеня
~ 200 гр клубники Крошка:
100 гр холодного слив масла 75 гр сахара 180 гр муки Тесто:
250 гр мягкого слив. масла или маргарина 150 гр сахара 5 яиц 50 гр крахмала 300 гр муки
3 ч лож разрыхлителя 1 пак ванилина Ревень почистить и нарезать на кусочки 1, 5см – 2см, клубнику разрезать пополам.
Для крошки: смешать масло порезанное на кусочки, сахар, муку и сделать крошку.
Для теста: сахар, слив. масло(маргарин), ванилин, хорошо взбить и продолжать взбивать добавляя по одному яйца.
Муку, разрыхлитель и крахмал просеять, добавить к яичной массе, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму (28 см) проложенную бумагой для выпечки, поверхность разровнять, поверх теста выкласть ревень и клубнику. | |
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1099 | |
Всего комментариев: 1 | |
| |