Главная » 2008 » Январь » 21 » ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И КЛУБНИКОЙ
10:12 AM
ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И КЛУБНИКОЙ
~ 600 гр ревеня
~ 200 гр клубники
Крошка:
100 гр холодного слив масла
75 гр сахара
180 гр муки
Тесто:
250 гр мягкого слив. масла или маргарина
150 гр сахара
5 яиц
50 гр крахмала
300 гр муки
3 ч лож разрыхлителя
1 пак ванилина
Ревень почистить и нарезать на кусочки 1, 5см – 2см, клубнику разрезать пополам.
Для крошки: смешать масло порезанное на кусочки, сахар, муку и сделать крошку.
Для теста: сахар, слив. масло(маргарин), ванилин, хорошо взбить и продолжать взбивать добавляя по одному яйца.
Муку, разрыхлитель и крахмал просеять, добавить к яичной массе, хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму (28 см) проложенную бумагой для выпечки, поверхность разровнять, поверх теста выкласть ревень и клубнику.
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1099 | Добавил: Алинес
Всего комментариев: 1
1 сибирячка  
0
захотела приготовить!Выглядит Аппетитно!А что это вкусно,не сомневаюсь!Сочетание Клубники и ревеня отличное!Пикантный вкус!Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]