8:41 AM ПРОФИТРОЛИ | |
Тесто 1 стакан воды 1/2 стак. масла сливочного щепотка соли 1 стакан муки 4 больших яйца Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2. Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления. Выложить столовой ложкой в виде лепёшек (расстояние 5 см) на противень и выпекать при 18о гр. Когда будут готовы, сделать надрез, выдавить из шприца сливки и положить малину. Сверху посыпать сахарной пудрой | |
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 2371 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||