Главная » 2008 » Январь » 17 » ТОРТ НЕБЕСНАЯ ДОЧЬ (Himmelstochter)
8:56 PM
ТОРТ НЕБЕСНАЯ ДОЧЬ (Himmelstochter)
Тесто:
100 гр мягкого слив. масла
300 гр сахара
4 яйца
1 п. ванилина
1/2 п. разрыхлителя
125 гр муки
100 гр миндаля
Крем:
500 мл сливок
1 п. ванилина
2 п. закрепителя для сливок
1 большую банку консервированных мандаринов
Сливочное масло, 100 гр сахара и ванилин взбить до пышности, взбивая добавить по одному желтки.
Добавить просеянные муку с разрыхлителем и ложкой хорошо перемешать.
Форму 24 см в диаметре выложить бумагой для выпечки и половину теста ровно распределитиь по форме.
Пока будет печься первый корж, вторую часть теста поставить в холодильник.
Белки взбить 1\2 минуты на средней скорости, затем добавить остальной сахар(200гр) и взбивать до пышности на высокой скорости, как на безе.
Половину безе распределить по тесту, посыпать миндалём(листочками) и поставить в заранее разогретую духовку печься, при температуре 175 С, на 30 минут.
Испечь так же и второй корж и дать остыть.
Сливки с ванилином и закрепителем для сливок взбить в густую массу.
На первый корж выкласть половину банки мандариннов, сверху распределить взбитые сливки и на сливки выложить оставшиеся мандарины.
Второй корж разрезать на 8 частей, и выложить на торт.

Обсудить на форуме...

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1443 | Добавил: Алинес
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]