8:56 PM ТОРТ НЕБЕСНАЯ ДОЧЬ (Himmelstochter) | |
Тесто:
100 гр мягкого слив. масла 300 гр сахара 4 яйца 1 п. ванилина 1/2 п. разрыхлителя 125 гр муки 100 гр миндаля Крем:
500 мл сливок 1 п. ванилина 2 п. закрепителя для сливок
1 большую банку консервированных мандаринов Сливочное масло, 100 гр сахара и ванилин взбить до пышности, взбивая добавить по одному желтки.
Добавить просеянные муку с разрыхлителем и ложкой хорошо перемешать. Форму 24 см в диаметре выложить бумагой для выпечки и половину теста ровно распределитиь по форме. Пока будет печься первый корж, вторую часть теста поставить в холодильник. Белки взбить 1\2 минуты на средней скорости, затем добавить остальной сахар(200гр) и взбивать до пышности на высокой скорости, как на безе. Половину безе распределить по тесту, посыпать миндалём(листочками) и поставить в заранее разогретую духовку печься, при температуре 175 С, на 30 минут. Испечь так же и второй корж и дать остыть. Сливки с ванилином и закрепителем для сливок взбить в густую массу. На первый корж выкласть половину банки мандариннов, сверху распределить взбитые сливки и на сливки выложить оставшиеся мандарины. Второй корж разрезать на 8 частей, и выложить на торт. | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1467 | |
Всего комментариев: 0 | |