10:02 AM Пенне аль Арраббиата | |
350гр пенне (или другой круглой пасты) Ошпарьте помидоры кипящей водой, снимите с них кожицу и удалите семена. Порежьте маленькими кубиками. Поджарьте на масле измельченный чеснок и перчики чили, добавьте помидоры и жарьте еще 5 минут. Посолите и поперчите. Если помидоры не совсем спелые, то можно добавить немного сахара, чтобы сбить кислый вкус. Отварите пенне "аль денте", слейте воду и добавьте в соус, хорошо перемешайте, разложите по тарелкам, посыпьте сыром и рубленой петрушкой. В приготовлении соусов можно использовать любые овощи, мясо и морепродукты. Если вы используете помидоры с другими овощами, то всегда добавляейте помидоры в конце, т.к. они замедляют процесс приготовления. Не бойтесь экспериментов и - приятного аппетита! | |
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1335 | |
Всего комментариев: 0 | |