8:23 PM Сырный торт с шоколадными батончиками | |
Что нужно: 250 г шоколадного печенья 150 г сливочного масла 3 ч. л. желатина в порошке 375 г мягкого сливочного сыра 1 ч. л. ванильной эссенции 0,5 стакана сахара 300 мл сливок жирностью 33% 3 батончика "Марс" Что делать: Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гладкую массу. В отдельной посуде взбить в пену сливки. Батончики "Марс" мелко порубить и смешать с сырной массой, добавляя туда желатин. При помощи лопаточки постепенно добавить туда же взбитые сливки. Выложить всю массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4–6 часов. источник: "Гастрономъ", | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1247 | |
Всего комментариев: 0 | |