*
Главная » 2008 » Январь » 04
Ингредиенты:Делается на 12 порций, Приготовление: 30 минут, Маринование: 1 час, Замораживание: 30 минут, Выдерживание: 4 часа, Жарка: 8 минут Ингредиенты (1 чашка = 250 мл)
1-2/3 чашки измельчённого коко ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1050 | Дата: 2008-01-04 | Комментарии (0)

Для теста:
3 яйца (разделенных на белки и желтки)
5 столовых ложек сахара
2 столовые ложки растительного масла
2 стловые ложки апельсинового сока
1\2 стакана муки с разрыхлителем
Для начинки:
300 гр горького шоколада
100 гр сливочного ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1291 | Дата: 2008-01-04 | Комментарии (0)

Тонкацу - это отбивная по-японски. Не только свинина, но и курятина используется в качестве основного ингредиента. Как и в случае с Темпура, если подают Тонкацу с рисом, то блюдо называется "Кацудон".
Продукты (на 1 порцию):
Свиное филе - 120 г
Мука - 2 ст. ложки ... Читать дальше »
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1619 | Дата: 2008-01-04 | Комментарии (0)

Тэмпура - известное во всем мире блюдо. Это морепродукты и овощи, которые обмакивают в жидкое тесто и жарят в сковороде в кипящем растительном масле. Для тэмпура подготавливают самые различные ингредиенты. Наиболее типичные кроме упомянутых - кальмар, сладкий картофель, рэнкон (корнь лотоса) и др.

Продукты:
Морепродукты (креветки, сихама и др.)
Овощи (грибы, баклажаны, тыква и д ... Читать дальше »

Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1463 | Дата: 2008-01-04 | Комментарии (0)