Ингредиенты (на 3 порции): - 300г макарон, - 2 зубчика чеснока, - 100 г. сыра пармезан, - 50 г. сливочного масла, - 250 г. помидоров черри, - пучок свежего зеленого базилика, - 2-3 ст.л., оливкового масла, соль.
Способ приготовления
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты (на 4 порции): - гнезда тальятелле «Макфа» 400 г., - сыр пармезан тертый 70 г.
Для соуса: - перец чили 1-2 шт., - лук репчатый красный 2 головки, - чеснок 2 зубчика, - масло сливочное 2 ст.л, - масло оливковое 2 ст.л., - базилик рубленный 2
...
Читать дальше »
|
Необходимые продукты: багет - 1 шт. сосиски - 4 шт. сыр плавленый мягкий - 120 г масло сливочное - 120 г огурцы маринованные - 2 шт. перец сладкий разного цвета - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 3 шт. хлопья кукурузные - 6 шт. Способ приготовлен
...
Читать дальше »
|
Необходимые продукты: крабовые палочки - 120 г сыр плавленый - 100 г яйца вареные - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. огурец - 1 шт. редис с длинными корешками - 8 шт. гвоздика - 16 бутонов лук зеленый - 1 пучок зелень укропа рубленая
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Для теста: 4 ст муки, полпачки дрожжей, 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара, 2 ст л маргарина. Воды или молока -- по тесту.
Начинка: ветчина ( или колбаса) , сыр (нарезанные ломтиками), помидоры (кружочками), лук по вкусу, кружочки цветного перца , яйцо, майонез.
И
...
Читать дальше »
|
|