* Кислое молоко(сметана5%,простокваша или кефир)-500гр * 2 больших огурца * Укропчик,кинза,чесночёк и петрушечку по вскусу * Грецкие орехи-2ст. ложки-покрошить помельче. * 2 ложки подсолнечного масла(желательго нерафинированного)
приготовление: Заготовить заправку и заливать охлаждённым кефиром. Соль,перец чёрный молотый и сахар-по вкусу
|
300 г помидор 200 г соленого печенья типа крекер 50 г твердого сыра 4-5 долек чеснока майонез
Салатик готовится заранее. Мелкий крекер смешиваем с майонезом, добавляем чеснок, тертый на мелкой терке. Для салата берем небольшую форму с круглым дном. Выстилаем ее целлофаном и выкладываем слоями печенье и помидоры, нарезанные кубиком. Ставим салат в холодильник на нес
...
Читать дальше »
|
Тесто: 700 гр муки 42 гр мокрых дрожжей 1/4 л тёплого молока 2 яйца 30 гр + 20 гр сахара 170 гр слив. масла
Штройзель: (посыпка) 400 гр муки 200 гр слив. масла 100 гр сахара
+ красная смородина (можно и другие ягоды)
Тесто: Муку просеять в чашку, в середине сделать углубление, накрошить туда дрож
...
Читать дальше »
|
Продукты: 4 желтка, 1 стакан сахара, 200 гр. маргарина для выпечки, 2,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, погасить уксусом
Для покрытия: 4 белка, 1 стакан сахара
Крем: 1 банка сгущенного варёного молока, 300 гр. сливочного масла
Для украшения: тёртый бисквит (печенье), орехи
Процесс приготовл
...
Читать дальше »
|
500 гр муки 1 пак сухих дрожжей 1 ч лож соли 3 ст лож раст масла 250 мл тёплой воды 150 гр бекона, нарезанного маленькими кусочками 200 гр тёртого сыра гоуда, петрушка
Муку просеять в чашку, добавить дрожжи, соль, раст масло и воду, замесить эластичное тесто и поставить в тёплое место на 30 минут. Затем раскатать тесто в прямоугольник(~ 40 х 40 см),
...
Читать дальше »
|
|