*
Главная » 2007 » Февраль » 23
тесто:  150 гр. маргарина 2,5-3 стакана муки 200 гр. Сметаны 3 желтка 1/4 ч.л. соды щепотка соли
ваниль начинка: 1 ст. сахара 3 белка Взбить желтки с сахаром, добавить мягкое масло и сметену, всё хорошенько перемешать. Добавить ваниль, соду, соль и муку. Замесить тесто Тесто должно охладиться в холодильнике не менее 2-х часов (можно тесто готовить заранее, а печь на следующий день). Перед выпечкой взбить белки в крепкую пену, добавить сахар и хорошенько взбить, до полного р ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1085 | Дата: 2007-02-23 | Комментарии (0)