Главная » 2007 » Январь » 12 » ПЕЧЕНЬЕ ДЕНЬ И НОЧЬ
11:54 PM
ПЕЧЕНЬЕ ДЕНЬ И НОЧЬ
<hr>~400 гр муки
150 гр масла
150 гр сахарной пудры
3 ст. л какао
3 ст.л коньяка
1 яйцо
Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо. Массу разделить пополам. В одну половину добавить какао и коньяк. Отдельно замесить тесто: светлое и коричневое. Скатать две колбаски. Каждую колбаску "пристукнуть" по столу (чтоб одна сторона была ровной). Ровными сторонами приложить к друг другу. Завернуть в пищевую плёнку и скатать колбаску. Убрать в заморозку на пол часика. Достаём и режим как колбасу. Чтоб кружочки были ровные, каждый готовый кружок выравнить кофейной чашкой
Выпекать при 180 гр минут 15
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1519 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]