11:54 PM ПЕЧЕНЬЕ ДЕНЬ И НОЧЬ | |
<hr>~400 гр муки 150 гр масла 150 гр сахарной пудры 3 ст. л какао 3 ст.л коньяка 1 яйцо Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо. Массу разделить пополам. В одну половину добавить какао и коньяк. Отдельно замесить тесто: светлое и коричневое. Скатать две колбаски. Каждую колбаску "пристукнуть" по столу (чтоб одна сторона была ровной). Ровными сторонами приложить к друг другу. Завернуть в пищевую плёнку и скатать колбаску. Убрать в заморозку на пол часика. Достаём и режим как колбасу. Чтоб кружочки были ровные, каждый готовый кружок выравнить кофейной чашкой Выпекать при 180 гр минут 15 | |
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1519 | |
Всего комментариев: 0 | |