6:15 PM ДОВГА | |
Хочу предложить вам еще одно блюдо.Я ее готовлю каждую неделю. Это блюда называется -" Довга". Ее можно готовить на любой вкус. С горохом , с мясом . Лично я готовлю без них. Горох перебирают и замачивают в холодной воде на 3-4 ч.Затем кладут в горячую воду и варят почти до готовности. В отдельной посуде взбивают мацони, добавив муку и рис. Смесь постепенно проваривают на медленном огне при беспрерывном помешивании. Добавляют отдельно сваренный горох. За 10 мин. до готовности кладут нашинкованный шпинат, щавель, киндзу, укроп,мяту (я люблю по больше) ,зеленый лук, горную киндзу (похож на обыкновенную киндзу , но аромат и вкус обалденный.) Кипятят до готовности и солят по вкусу. Приятного аппетита! | |
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1339 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||