Главная » 2007 » Январь » 7 » КУТАБЫ МЯСНЫЕ
4:39 PM
КУТАБЫ МЯСНЫЕ
вода, мука, соль. я добавляла дрожжи на кончике ножа. Ну, совсем малость. Замесить тесто как для лапши. Сформировать одинаковые шарики, раскатать каждый, распределить тонко на половину пласта начинку и склеить края. жарить на раст. масле с 2 сторон. Посыпать сумахом. Начинка: мясо перемолоть через мясорубку вместе с реп. луком .добавить соль. перец, и гранаты.Приятного аппетита
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1513 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 1
1 Нигяр  
0
а я люблю не жаренные на масле и с зеленью biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]