Главная » 2007 » Январь » 7 » ЛОСОСЬ
4:06 PM
ЛОСОСЬ
рыба - лосось филе без шкуры, готовили минут 20, темп. 200С (400 по Форенгейту)

рыбу помыли, просушили,
посолили, поперчили,
присыпали специями для рыбы
сверху выложили укропчик и лимончик
положили на фольгу, прикрыли другим куском фольги и закрепили края
в духовку на 20 минут (но через 15 приоткрыла один край и проверила готовность, потом закрыла)

рецепт от Plemaxa

а это, когда рыбка еще сырая была

Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1678 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]