3:44 PM МИНДАЛЬНЫЕ РОМБЫ | |
на 25 штук 2 яйца 200гр. молотого миндаля 200гр. сахара 2ст.л. сахарной пудры 50гр.шоколада Приготовление: 1 Нагреть духовку до 90гр. Отделить желтки от белков. Взбить белки. Смешать в миске миндаль, сахар и желтки. Осторожно подмешать белки. 2Выстлать протвень бумагой для выпечки и выложить тесто слоем толщиной в палец. Поставить в духовку на средний уровень на 2 часа для подсыхания. Затем вынуть. 3Корж разрезать на ромбы и посыпать сахарной пудрой, дать остыть. 4Растопить шоколад, остудить и украсить им печенье на свой вкус.
Источник : журнал Лиза
| |
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1302 | |
Всего комментариев: 0 | |