3:39 PM ПЕЧЕНЬЕ ОРЕХОВОЕ | |
на 40 штук. 500гр. фундука 4 яичных белка 180гр сахара 1 пакетик ванил. сахара 0,5ч.л. корицы Приготовление: 1.Обжарить фундук и половину измельчить 2.Сильно взбить белки, всыпать постепенно сахар, ваниль, корицу, ванил. сахар и молотый фундук. 3.Нагреть духовку до 150гр. Выстлать протвень бумагой для выпекания. Положить массу в кондитерский мешок и с насадкой большим отверстием выдавить в виде комочков. 4.На середину каждого комочка положить по целому ядрышку. Выпекать 20-25 мин. пока не приобретёт золотистый цвет.
источник :журнал Лиза
| |
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1389 | |
Всего комментариев: 0 | |