Главная » 2007 » Январь » 7 » ПЕЧЕНЬЕ ОРЕХОВОЕ
3:39 PM
ПЕЧЕНЬЕ ОРЕХОВОЕ
на 40 штук. 500гр. фундука 4 яичных белка 180гр сахара 1 пакетик ванил. сахара 0,5ч.л. корицы Приготовление: 1.Обжарить фундук и половину измельчить 2.Сильно взбить белки, всыпать постепенно сахар, ваниль, корицу, ванил. сахар и молотый фундук. 3.Нагреть духовку до 150гр. Выстлать протвень бумагой для выпекания. Положить массу в кондитерский мешок и с насадкой большим отверстием выдавить в виде комочков. 4.На середину каждого комочка положить по целому ядрышку. Выпекать 20-25 мин. пока не приобретёт золотистый цвет.
источник :журнал Лиза
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1389 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]