Главная » 2006 » Декабрь » 1 » ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
8:38 AM
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
2 кг апельсин 2 кг сахара 4 ст. л лимонного сока 1. Апельсины вымыть и обсушить. Не очищая от кожуры разрезать на кружки и потом каждый кружок на 4 части. Удалить косточки и сложить в кастрюлю. Залить 1 литром воды. Накрыть тарелкой и поставить под груз. Оставить на ночь. 2. На следующий день снять груз, поставить на огонь. Довести до кипения и всыпать сахар. и лимонный сок. Варить без крышки 30-40 минут, пока цедра не станет мягкой. 3. Разложить по банкам и закрыть крышкой
Категория: ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ | Просмотров: 1846 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]