Филе баранины (кубиками) 500 г Стакан пива Кольца лука 2 шт. Красный сладкий перец 2 шт. Колечки ананаса 8 шт. Кружочки помидоров 8 шт. Водка 1/3 стакана Пита Баранину залейте пивом и поставьте в холодильник на два часа. Разогрейте гриль. Нанижите на шампуры мясо, лук,
...
Читать дальше »
|
Берем свиную шейку (свинина обязательно должна быть в прожилочках жира иначе буженина получится сухой и жесткой), натираем ее солью, черным перцем, я еще к соли добавляю супер приправу Магги. Ножом делаем дырочки и шпигуем чесноком, нарезанным на тонкие брусочки. Ставим в холодильник на час по
...
Читать дальше »
|
Нам нужно:
Куски свинины,
минералка
соль, перец
майонез
лук
Отбить мясо, посолить и намазать приправами и специями, уложить в ёмкость и залить минералкой на час
|
1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 черешок лука-порея (только белая часть) 150 г фисташек 3 кг свинины одним куском, корейки или окорока, без костей 50 мл растительного масла 1,5 ст. л. соевого соуса 200 мл белого сухого вина 50 г сливочн
...
Читать дальше »
|
1кг. мякоти без жилочек порезать на кубики и замариновать
и оставить на ночь в холодильнике. Насадить мясо на деревянные шпажки Маринад: 5-6ст.л. майонеза 5-6ст.л. кетчупа соль по-вкусу черный перчик базилик лавровый лист кориандр
...
Читать дальше »
|
500 гр мяса 1 яйцо, 2 луковицы и 3 варённых яйца, соль, перец Приготовление: Перекрутить мясо с луком, посолить , поперчить и добавить яичко. Выложить в форму немного фарша и уложить варённые яца. Накрыть сверху слоем оставшего фарша. Убрать в духовку при 200 гр на 35 минут
|
Хорошенько обмазать курицу горчицей и дать постоять 2 часа. Потом убмраем курицу в духовку на 20 минут, после чего вынимаем и смазываем тонким слоем майонеза и опять в духовку на 10 минут. Курочка получается очень мягкая и ароматная. Приятного аппетита
|
1 морковь 1 луковица 200 гр риса 0.5 говяжьего бульона соль, перец
|
|