11:20 PM Творожно - ревеневый пирог | |
1стакан= 200мл ,
Тесто мука- 3стакана ,сахар -1/2 стакана 250г маргарина ,1ч.л. разрыхлителя щепотка соли ,ревеневое покрытие: 400г ревеня ,сахар корица ,творожное покрытие: 5 яиц 1стакан сахара 250 мл сметаны 400г творога 2ст.л. манной крупы - Духовку нагреть до 200 градусов. - Разомните муку, сахар, маргарин, разрыхлитель, соль до однородной крошки. 1/3 теста равномерно выложите в форму, застеленную бумагой для выпечки. - Нарежьте ревень мелкими кубиками. - Взбейте яйца с сахаром. Постоянно помешивая, добавьте сметану, творог и манную крупу. - Выложите творожный слой на тесто. Сверху поместите ревень. Посыпьте сахаром, ко-рицей и оставшимся тестом. - Выпекайте 30 минут. Дайте полностью остыть и нарежьте на порционные доли квадрат-ной формы. Получается очень вкусно! Форма у меня 26*30 см, можно взять и чуть больше | |
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1623 | | |
Всего комментариев: 0 | |