Главная » 2010 » Май » 26 » Творожно - ревеневый пирог
11:20 PM
Творожно - ревеневый пирог
1стакан= 200мл ,
Тесто мука- 3стакана ,сахар -1/2 стакана
250г маргарина ,1ч.л. разрыхлителя
щепотка соли ,ревеневое покрытие:
400г ревеня ,сахар
корица ,творожное покрытие:
5 яиц
1стакан сахара
250 мл сметаны
400г творога
2ст.л. манной крупы
- Духовку нагреть до 200 градусов.
- Разомните муку, сахар, маргарин, разрыхлитель, соль до однородной крошки. 1/3 теста равномерно выложите в форму, застеленную бумагой для выпечки.
- Нарежьте ревень мелкими кубиками.
- Взбейте яйца с сахаром. Постоянно помешивая, добавьте сметану, творог и манную крупу.
- Выложите творожный слой на тесто. Сверху поместите ревень. Посыпьте сахаром, ко-рицей и оставшимся тестом.
- Выпекайте 30 минут. Дайте полностью остыть и нарежьте на порционные доли квадрат-ной формы.
Получается очень вкусно! Форма у меня 26*30 см, можно взять и чуть больше
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1623 | Добавил: Jelenka | Теги: рецепты, булочки, сладкий десерт, ватрушки, пироги
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]